Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 19 июня 2019 11:44
Эксклюзив: Политика
15900

Блокирование парламентской трибуны свидетельствует о слабости фракции БЮТ - М.Чечетов

Блокирование парламентской трибуны свидетельствует о слабости фракции БЮТ - М.Чечетов

Блокирование парламентской трибуны свидетельствует о слабости оппозиции. Об этом в эксклюзивном комментарии ИМК сообщил первый заместитель главы фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов.

"Очевидно, что оппозиция просто ослабела, у нее уже исчезло креативное мышление, а также иссяк интеллектуальный потенциал", - сказал М.Чечетов.

Парламентарий напомнил также, что сегодня повестку дня пленарных заседаний формируют фракции парламентского меньшинства, хотя действующим Законом о Регламенте ВР такая норма не предусмотрена. "Сегодня их (фракций меньшинства. - Ред.) день в парламенте. Однако удивительно, что они блокируют сегодня рассмотрение своих же вопросов. Мы настроены на сотрудничество, и хотя нормы о том, что оппозиция формирует повестку дня в среду уже нет, мы все равно позволяем меньшинству определять ее (повестку дня. - Ред.) на этот день. Но странно, что они уже второй раз блокируют рассмотрение вопросов повестки дня в среду", - отметил М.Чечетов.

Кроме того, народный депутат выразил мнение, что сейчас представители фракции БЮТ находятся под влиянием эмоций, связанных с поражением на местных выборах.

Напомним, сегодня фракция БЮТ заблокировала трибуну ВР. Как рассказал ИМК народный депутат Сергей Сас, блокирование вызвано тем, что в повестку дня не включено большинство вопросов, предложенных БЮТ.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...