Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 23 июля 2019 12:34
Эксклюзив: Экономика
16260

На принятие бюджета нужно полтора-два месяца - В.Бондаренко

На принятие бюджета нужно полтора-два месяца - В.Бондаренко

Народный депутат от фракции БЮТ, член Комитета ВР по вопросам бюджета Владимир Бондаренко убежден, что быстро принять закон о Государственном бюджете на 2011 год невозможно. Об этом он сообщил в эксклюзивном комментарии ИМК

По мнению В.Бондаренко, действующее правительство "затянуло реальную работу над очень важным финансовым документом, и не исключено, что этот вопрос может решаться в аварийном порядке в новогоднюю ночь, как это было при Кучме". 

"По правилам бюджетного графика документ должен быть обсужден в комитетах - во всех без исключения, а он еще не поступил в парламент. Поэтому принять его уже в начале декабря будет очень трудно, поскольку пропущены все мыслимые и немыслимые сроки", - подчеркнул В.Бондаренко. 

По его убеждению, по всем срокам для принятия закона о Госбюджете необходимо "от полутора до двух месяцев нормальной, плановой работы".

"А сегодня мы не имеем еще ни одного шага из необходимых, нет даже проекта в Верховной Раде. И очень быстро можно принять только путем команды на принятие", - подытожил парламентарий. 

Напомним, как сообщал ИМК, Председатель Верховной Рады Владимир Литвин заявил сегодня, что парламент может в целом принять бюджет на 2011 год 23-24 декабря

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...