Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 16 июля 2019 17:08
Эксклюзив: Политика
19590

2011-й станет годом политического прозрения и бескровной революции - В.Яворивский

2011-й станет годом политического прозрения и бескровной революции - В.Яворивский

2010 год был одним из самых неудачных годов для Украины. Такое мнение в эксклюзивном комментарии ИМК высказал народный депутат от фракции "БЮТ - "батькивщина", председатель Комитета Верховной Рады по вопросам культуры и духовности Владимир Яворивский.

"Мне кажется, что почти через два десятка лет весь украинский народ оказался в роковой ситуации. Если бы в 1989 году мне кто сказал, что Украина выберет такую власть, то я бы подумал, что такие вещи может говорить только помешанный человек", - считает В .Яворивский.

"Я считаю, что до избрания такой антиукраинской власти присоединился В.Ющенко, в котором разочаровались люди, которые на него молились, но он этих людей покинул через свою беспомощность, и поэтому люди бросились из одной крайности в другую. Единственная надежда в этом году была в том, что свое лицо показал средний класс. Когда вдруг Налоговый кодекс позарился на них, оказалось, что у нас есть средний класс, который умеет себя защищать. Мне известно, что к протестам готовятся студенты где-то в конце января, поэтому мое личная человеческая радость в том, что наш народ может защищать собственное достоинство, свои интересы, свой кусок хлеба, в конце концов, даже свою Родину", - сказал парламентарий.

Также В.Яворивский предусматривает проведение забастовок и акций протеста в 2011 году. "Если власть будет продолжать в таком же стиле, в котором она провела этот год, я думаю, что будут протесты в областных центрах, в районных центрах, и, думаю, не только выйдут предприниматели, очевидно, выйдут и пенсионеры", - добавил он.

По его мнению, 2011 год станет годом определенного политического прозрения и бескровной революции, которая полностью изменит украинскую власть.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...