Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 18 июля 2019 07:48
Эксклюзив: Политика
18750

В 2010 году была беспрецедентная политическая целесообразность - И.Кириленко

В 2010 году была беспрецедентная политическая целесообразность - И.Кириленко

2010 год в Украине отличился беспрецедентной политической целесообразностью. Такое мнение в эксклюзивном комментарии ИМК высказал председатель фракции "БЮТ-"Батькивщина" в Верховной Раде Иван Кириленко.

"Под лозунгами того, что Украина устала от чрезмерной демократии, ради политической целесообразности, наведение порядка с первых дней работы новой власти изменен регламент ВР, и уже нет предателей и перебежчиков, есть люди, которые работают на будущее Украины. Ради политической целесообразности выборы перенесены на осень, проведена судебная реформа, возвращено старую-новую Конституцию, принят новый закон о выборах, с помощью которого можно было победить еще до выборов", - отметил политик.

По словам И.Кириленко, в 2010 году политическая целесообразность не имела границ и никакой морали. Народный депутат предположил, что в 2011 году политическая целесообразность будет продолжаться.

"Пенсионная реформа перекинется на следующий год, реформа законодательства о труде также, жилищно-коммунальная реформа ради политической целесообразности также перейдет на следующий год. Выдержит ли народ эту целесообразность, покажет время", - подытожил он.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...