Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 19 июня 2019 12:05
Эксклюзив: Политика
56265

О.Доний и В.Арьев сами себя оценили, чтобы было смешнее - В.Колесниченко

О.Доний и В.Арьев сами себя оценили, чтобы было смешнее - В.Колесниченко

Информация о подготовке покушения на двух членов парламентской фракции НУ-НС Олеся Дония и Владимира Арьева является "политическим спектаклем", который разыгрывается для улучшения рейтинга оппозиции. Такое мнение в эксклюзивном комментарии ИМК высказал народный депутат из фракции Партии регионов Вадим Колесниченко.

"Считаю, что Арьев и Доний настолько мелкие микроорганизмы, что даже не надо напрягаться, чтобы придумать относительно них какую-то угрозу со стороны фракции Партии регионов и вообще от простых людей", - отметил парламентарий.

Он убежден, что авторы и организаторы этой "утки" имели в виду только одно - "учитывая, что НУ-НС как политсила исчезла с политической карты Украины, подготовить к 2012 году хоть какой-то политический имидж для этих двух мальчиков, которые не состоялись". "Я трезво оцениваю эту ситуацию и понимаю, что это могли даже их дружки из партии организовать, чтобы сделать из них жертву для роста политического рейтинга", - отметил В.Колесниченко.

Говоря о названной украинскими СМИ сумме, якобы обещанная за заказное убийство, В.Колесниченко отметил: "Они (О.Доний и В.Арьев - Ред.) сами себя оценили, чтобы было смешнее".

Напомним, народный депутат из фракции Партии регионов Вадим Колесниченко обратился в Генеральную прокуратуру Украины и Министерства внутренних дел с требованием предоставить защиту В.Арьеву и О.Донию.

Как сказал в комментарии ИМК В.Арьев, он не собирается обращаться в милицию, потому что не видит в этом смысла.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...