Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Эксклюзив: Общество
27675

Отказ от аутсорсинга организации питания в армии будет борьбой с коррупцией - С. Гриневецкий

Отказ от аутсорсинга организации питания в армии будет борьбой с коррупцией - С. Гриневецкий

Народный депутат Украины, заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Гриневецкий не исключает, что возможный отказ от аутсорсинга организации питания военнослужащих украинской армии будет полномасштабной борьбой с коррупцией и переходом на качественное питание. Об этом он сказал в комментарии ИМК .

"Если это связано с масштабной коррупцией, то это нужно только поддерживать, если будет борьба с коррупцией, но многое будет зависеть от финансирования армии, насколько это все будет качественным. Нужно эффективно использовать государственные бюджетные средства: качественно кормить военнослужащих. Я не исключаю , что это будет масштабная борьба с коррупцией и переход на качественное калорийное питание с экономным использованием государственных средств ", - убежден политик.

Напомним, как сообщали украинские СМИ, сегодня министр обороны Украины Михаил Ежель, находясь с рабочим визитом в Винницкой области, сказал, что в ближайшее время армия может вернуться к предыдущей системе питания.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram