Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 24 мая 2019 09:50
Эксклюзив: Политика
21210

Я не буду слагать депутатских полномочий до формирования структуры Госагентства - В.Каськив

Я не буду слагать депутатских полномочий до формирования структуры Госагентства - В.Каськив

Народный депутат от НУНС, председатель Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислав Каськив не собирается слагать депутатские полномочия до тех пор, пока не будет сформирована структура агентства. Об этом он сказал в эксклюзивном комментарии ИМК.
 

"Я не совместитель, я не совмещаю должности на данный момент. Я работаю профессионально в парламенте. А соответствующая ситуация возникнет, когда будет сформировано структуру агентства. Как только такая ситуация возникнет, тогда сразу напишу заявление (о сложении депутатских полномочий - Ред.) и не буду задерживать ситуацию ни на секунду. С формальной точки зрения я пока не приступил к исполнению обязанностей - я там (в Государственном агентстве - Ред.) не получаю зарплату", - отметил В.Каськив.

По его мнению, формирование структуры агентства завершится в ближайшее время. "Мы подали все необходимые документы. Сейчас будет Указом Президента утверждено положение об агентстве, уже зарегистрированное юридическое лицо и сформирован штат", - добавил В.Каськив.

Напомним, председатель Комитета ВР по вопросам Регламента Владимир Макеенко замечал, что В.Каськив - единственный из депутатов-совместителей, кто не сложил депутатские полномочия.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...