Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 24 мая 2019 19:17
Эксклюзив: Политика
18540

А.Парубий: очевидно, у Симоненко есть раздвоение личности

А.Парубий: очевидно, у Симоненко есть раздвоение личности

Народный депутат Украины от фракции НУ-НС Андрей Парубий считает заявления лидера КПУ Петра Симоненко о том, что его политическая сила - единственная оппозиция существующему политическому курсу, "раздвоением личности у Петра Симоненко". Такое мнение он высказал в эксклюзивном комментарии ИМК.

Собеседник агентства также выразил мнение, что в случае таких заявлений от лидера коммунистов, "в ближайший пленарный день должно быть заявление КПУ о выходе из коалиции".

"Они голосуют за все законопроекты, предлагаемые Виктором Януковичем, Правительством и провластной коалицией и заявлять, что они находятся в оппозиции, это, очевидно, лишь попытка дать какой-то сигнал своим избирателям, что, мол, мы против действующего курса ... Если партия находится в оппозиции, она должна это четко проявлять в своих действиях, в своих политических шагах и, прежде всего, во время голосования в ВР, иначе все - от лукавого", - добавил нардеп.

На уточняющий вопрос ИМК, может ли, по его мнению, КПУ в ближайшее время выйти из коалиции, А.Парубий сказал: "Если бы они были идеологической силой, которая себя хочет позиционировать, они не то что выйти, они должны бы и не входить в эту коалиции, но, зная насколько сегодня коммунистическая партия более зависима от финансовых потоков, чем от идеологических ценностей, я сомневаюсь в том, что они заявят о своем выходе из коалиции".
 

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...