Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 24 июня 2019 20:23
Эксклюзив: Политика
19050

Жилищный кодекс надо снять с рассмотрения ВР - С.Килинкаров

Жилищный кодекс надо снять с рассмотрения ВР - С.Килинкаров

Проект Жилищного кодекса надо снять с повестки дня Верховной Рады Украины. Об этом в эксклюзивном комментарии ИМК сказал народный депутат от Компартии, первый секретарь Луганского обкома КПУ Спиридон Килинкаров.

"Этот кодекс является неприемлемым. Аналогично можно сказать и о Трудовом кодексе, а также о пенсионной реформе. Кстати, отзыв пенсионной реформы, которую предлагал С.Тигипко, связан с решением пленума ЦК Компартии, на котором мы обратились к В.Януковичу с соответствующим требованием. Это документы, которые нарушают социальные права людей, нарушают Конституцию. Такие антинародные документы даже не должны вноситься в повестку дня парламента", - отметил С.Килинкаров.

По его словам, проект Жилищного кодекса подготовлен только в интересах монополистов и частных структур строительного сектора. "А где же здесь интересы простого человека?" - спрашивает парламентарий.

Напомним, как сообщал ИМК, вчера Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин отмечал, что на следующей пленарной неделе парламент примет решение о том, чтобы снять с рассмотрения Жилищный кодекс.

Народный депутат от Партии регионов, заместитель председателя Комитета ВР по вопросам строительства, градостроения и жилищно-коммунального хозяйства и региональной политики Игорь Лысов в комментарии ИМК сказал, что проект Жилищного кодекса надо рассматривать постатейно, а не снимать с рассмотрения парламентом.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...