Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 17 июля 2019 09:53
Эксклюзив: Политика
21885

Л.Грач: мои материалы подорвут политическую ситуацию в стране

Л.Грач: мои материалы подорвут политическую ситуацию в стране

"Имеющиеся у меня материалы подорвут всю политическую ситуацию в стране, и не будет добра ни Петру Симоненко, ни тем, кто принимал участие в том, чтобы Коммунистическая партия обслуживала капиталистические интересы", - сказал в эксклюзивном комментарии ИМК экс-лидер Крымского республиканского комитета Коммунистической партии Украины Леонид Грач.

На уточняющий вопрос, почему, по его мнению, лидер КПУ, как сообщают некоторые СМИ, передумал подавать иск в суд на него, собеседник агентства ответил: "Я же не могу заставить его идти в суд и подавать на меня соответствующий иск. Я с самого начала, когда он заявил, что пойдет в суд, сказал, что готов к этому и что у меня есть соответствующая доказательная база для того, чтобы не просто защитить себя. Меня не интересует моя защита. Меня интересует защита чести и достоинства тех людей, кто был обманут, голосуя за партийных буржуев и то жалкое существование, которое сегодня в стране люди чувствуют. Почему он не пошел в суд? Я не берусь судить, да и не хочу. Он различные заявления делал: что он - мужчина, что может и так, и так... А если делаешь заявления, то совершай соответствующие действия".

Он также уточнил, когда собирается обнародовать материалы, которые "взорвут политическую ситуацию в стране".

"Как только он (Петр Симоненко. - Ред.) в суд придет, тогда они и будут", - резюмировал собеседник агентства.

Напомним, ранее в СМИ было обнародовано заявление лидера Компартии П.Симоненко о том, что он намерен подавать в суд на исключенного из КПУ экс-лидера крымской организации Л.Грача.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...