Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 26 июня 2019 14:54
Эксклюзив: Экономика
19350

К.Ляпина: сомневаюсь, что пенсионная реформа будет принята до апреля

К.Ляпина: сомневаюсь, что пенсионная реформа будет принята до апреля

Народный депутат Украины от фракции НУ-НС Ксения Ляпина считает, что пенсионная реформа не будет принята ВР до апреля 2011 года. Об этом она сказала в эксклюзивном комментарии УНН .

"Я очень сомневаюсь, что пенсионная реформа имеет шанс быть принятой так быстро. Хотя тут ничего нельзя исключать, потому что это большинство является достаточно управляемым с Банковой", - добавила собеседница агентства.


На уточняющий вопрос, может ли, по ее мнению, Украина получить очередной транш от МВФ в апреле и не будет ли МВФ откладывать процесс выделения кредита, ожидая принятия пенсионной реформы, нардеп ответила: "Очередной транш мы, действительно, можем получить и в апреле, так как МВФ неоднократно делал Украине, так сказать, поблажки разнообразные и может еще раз поверить на слово".


Как сообщал УНН, вице-премьер-министр - министр социальной политики Украины Сергей Тигипко прогнозирует, что уже в апреле текущего года может быть принято решение Совета директоров МВФ о выделении очередного транша для Украины.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...