Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Эксклюзив: Политика
28605

У ПР нет единого мнения относительно пенсионной реформы - В.Колесниченко

У ПР нет единого мнения относительно пенсионной реформы - В.Колесниченко

Рассмотрение законопроекта пенсионной реформы будет зависеть от решения руководства Партии регионов. Об этом в комментарии УНН сказал народный депутат Украины из фракции Партии регионов Вадим Колесниченко.

"На сегодня, как минимум, его должен рассмотреть профильный комитет. А комитет должен рассмотреть этот вопрос в среду (16 марта - Ред.). Будет ли он рассматриваться (в четверг в ВР, 17 марта - Ред.) - это вопрос к комитету. Но пока комитет не рассмотрит этот законопроект, в парламентском зале он слушаться не будет", - отметил политик.

Он отметил, что на сегодняшнем заседании руководства фракции Партии регионов стало понятно, что у регионалов нет единого мнения относительно внесенных предложений правительства к законопроекту о пенсионной реформе. "Мы предложили некоторые новации, которые они должны посмотреть. Поэтому "да" или "нет" сейчас трудно сказать (будет ли рассматриваться законопроект о пенсионной реформе - Ред.). Это зависит не от бютовцев, а от того, какое решение примет руководство фракции Партии регионов", - подчеркнул политик.

Напомним, как сообщали украинские СМИ, во фракции "БЮТ-"Батькивщина" не исключают, что законопроект пенсионной реформы может быть внесен в повестку дня в четверг, 17 марта.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram