Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Эксклюзив: Политика
28530

В парламенте нет никакого саботажа относительно пенсионной реформы - М.Чечетов

В парламенте нет никакого саботажа относительно пенсионной реформы - М.Чечетов

В Верховной Раде нет никакого саботажа по рассмотрению пенсионной реформы. Такое мнение в комментарии УНН высказал народный депутат Украины из фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

"До пенсионной реформы надо подойти не по принципу 7 раз отмерь и один раз отрежь, а 77 раз отмерь и один раз отрежь. Если непонимание отдельной части Налогового кодекса, которая готовилась несколькими тысячами людей и то вызвала не совсем хорошее настроение в обществе, то пенсионная реформа напрямую затрагивает 14 миллионов пенсионеров сегодняшних и тех, кто на «подходе» Поэтому пенсионная реформа затрагивает интересы практически каждого второго человека в стране, поэтому здесь нужно очень тщательно подойти, чтобы философия законопроекта была понятна для общества. Мы готовы проводить реформы, но проводя диалог с обществом ", - убежден политик.

На вопрос корреспондента УНН, есть ли сегодня в парламенте саботаж по внедрению пенсионной реформы, М.Чечетов: "Никакого саботажа нет и не было. Верховная Рада поддерживает реформаторский курс Президента".

Напомним, как сообщал УНН , вице-Премьер-министр Сергей Тигипко расценивает решение депутатов о переносе сроков рассмотрения пенсионной реформы в парламенте как саботаж курса страны на реформы.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram