Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 21 мая 2019 00:43
Эксклюзив: Политика
32775

Противовесом США сможет стать Союз славянских народов - П.Симоненко

Противовесом США сможет стать Союз славянских народов - П.Симоненко

Противовес единственной в мире сверхдержаве - США сможет создать лишь Союз славянских народов. Такое мнение в эксклюзивном комментарии УНН высказал первый секретарь ЦК Компартии Украины, лидер фракции коммунистов в Верховной Раде Петр Симоненко.
 

"Безусловно, только мы - бывшие советские народы можем это все сделать. Потому что у Европы свои интересы ... Европа никогда не простит Советскому Союзу то, что мы разрушили их колониальные империи, и то, что мы многим показали совсем другие примеры. Никогда нам не простят того, что мы разрушили Третий рейх и дали возможность миру почувствовать, что такое свобода и настоящая национальная независимость. Никто не простит нам, что мы разрушили их колониальную империю и дали возможность народам развиваться самостоятельно", - отметил П.Симоненко.

Лидер Компартии убежден в перспективе объединение славянских народов. "А мы - Компартия - работаем над тем, чтобы Союз братских республик был реальной перспективой. Мы работаем над тем, чтобы украинские граждане понимали, что мы добьемся значительно большего, если будем жить в таком согласии", - добавил он.

П.Симоненко отметил, что эффективность объединения народов Украины, России и Беларуси не вызывает никаких сомнений.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...