Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 27 мая 2019 16:13
Эксклюзив: Политика
28845

Назначение И.Фомина адвокатом Л.Кучмы - это определенная тактика - В.Фесенко

Назначение И.Фомина адвокатом Л.Кучмы - это определенная тактика - В.Фесенко

Политолог Владимир Фесенко считает, что назначение Игоря Фомина адвокатом Л.Кучмы - это определенная тактика, чтобы бывший президент воспринимался как жертва политических репрессий. Такое мнение он высказал в эксклюзивном комментарии УНН.

"Очень не случайно, что этот человек (адвокат Л.Кучмы Игорь Фомин - Ред.) одновременно является еще адвокатом Ю.Луценко, Б.Данилишина и других лиц. Это сделано сознательно, чтобы были определенные параллели между теми, кто рассматривается как жертва политических репрессий и Л.Кучмой. Кстати, я сегодня на одной пресс-конференции фактически услышал призыв считать Л.Кучму жертвой политических репрессий", - отметил политолог.
По его мнению, это может быть определенная тактика, которую используют некоторые пиарщики или Л.Кучмы или его зятя В.Пинчука.
"На мой взгляд это не очень умная идея, потому что попытки делать из Л.Кучмы жертву политических репрессий серьезно восприниматься не будут. Тут надо разобраться с самим делом, а не вставлять ее политический контекст", - добавил В.Фесенко.
Напомним, сегодня перед тем как зайти в ГПУ Президент Украины (1994-2005 гг.) Леонид Кучма сообщил, что еще одним его адвокатом стал Игорь Фомин.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...