Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 26 июня 2019 10:58
Эксклюзив: Политика
31830

На любой должности можно сделать нечто для своей страны - А.Герман

На любой должности можно сделать нечто для своей страны - А.Герман

"Если человек может что-то сделать для своей страны, то он сделает это на любой должности. А если не может, то даже на высшей должности такой человек не будет чего-то стоит", - такое мнение УНН выразила советник Президента Анна Герман, комментируя свое освобождение от должности заместителя главы Администрации Президента.

А.Герман напомнила, что еще до увольнения с должности заместителя главы АП говорила: если нужно кого-то сократить, то можно начинать с нее.

"Я знаю, что смогу работать для страны без каких-либо должностей. И я готова быть в первых рядах в том случае, если будет сокращение советников Президента", - добавила А.Герман.

По словам политика, каждый, кто работает в Администрации, "должен ежедневно отвечать себе на вопрос, чем я помог Президенту изменить страну?".

Напомним, 5 апреля 2011 года Президент уволил А.Герман с должности заместителя главы Администрации Президента. Впоследствии Виктор Янукович подписал Указ №364/2011 "О назначении А.Герман Советником Президента Украины - руководителем Главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Администрации Президента Украины".

Сегодня, 7 апреля, Л.Гонгадзе в комментарии УНН сказала, что "шокирована и удивлена увольнением Анны Герман".

"Возможно, не все воспринимают одинаково адекватно госпожу Анну Герман. Но она сделала много для государства, для Украины и для президента Януковича, чтобы в Украине существовало некое определенное равновесие. Ее большая заслуга в том, что перестали делить Украину на восток и запад", - добавила Л.Гонгадзе.

Василий Шкляр в комментарии УНН сказал, что "наступление на Анну Герман" - большой "минус" для Президента и Партии регионов.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...