Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Эксклюзив: Киев
40710

Олесь Довгий в отставку не пойдет - В.Бондаренко

Олесь Довгий в отставку не пойдет - В.Бондаренко

Секретаря Киевсовета Олеся Довгого в ближайшее время в отставку не отправят, - заявил в эксклюзивном комментарии УНН народный депутат Украины из фракции БЮТ Владимир Бондаренко.

По его словам, пока не будет задействована прокуратура и СБУ ситуация в Киевсовете не изменится.

"Олесь Довгий добровольно никогда не уйдет в отставку, он чрезвычайно честолюбивый, хитрый и циничный человек", - отметил депутат.

На вопрос УНН будет ли в Киевсовете сформировано большинство, которое будет поддерживать главу КГГА Александра Попова В.Бондаренко ответил, что для этого есть несколько путей.

"Один из них - это привлечение к уголовной ответственности депутатов, которые злоупотребляли своим служебным положением. Другой путь заключается в том, что Александр Попов может предоставить определенные преференции для отдельных депутатов, которые привыкли бегать из одного лагеря в другой", - отметил политик. По его мнению, пока депутаты дружно держатся вместе, потому что связаны круговой порукой общего преступления против киевлян и Конституции Украины.

"На сегодня я не вижу воли центрального руководства, в частности Президента Украины, лидеров Партии регионов, чтобы изменить ситуацию в Киевсовете", - отметил В.Бондаренко.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram