Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 27 мая 2019 16:25
Эксклюзив: Политика
26220

Т.Березовец: Тигипко согласился с ролью "злого" полицейского при "хорошем" полицейском Азарове

Т.Березовец: Тигипко согласился с ролью "злого" полицейского при "хорошем" полицейском Азарове

Вице-премьер министр Украины Сергей Тигипко будет работать в правительстве и в дальнейшем, несмотря на то, что НУ-НС требует у Партии регионов его увольнения. Такое мнение в эксклюзивном комментарии УНН выразил политтехнолог Тарас Березовец.


 

"Отставка С.Тигипко состоится рано или поздно. Другое дело, пока правительство и Партия регионов нуждаются в нем в качестве "козла отпущения". Еще не все непопулярные реформы реализованы и, более всего, Сергей Леонидович уже согласился с ролью "злого полицейского" при "хорошем полицейском" Азарове. Также очевидно, что есть проблемы с реализацией Жилищного и Земельного кодексов, и не исключено, что хотя бы некоторые из этих проблемных реформ будут повешены на вице-премьера Тигипко", - отметил Т.Березовец.

По мнению политтехнолога, С.Тигипко перетянул на себя большую часть негатива от Премьер-министра и от правительства в целом.

"Он свою функцию громоотвода выполнил, но как политика себя этим похоронил и в дальнейшем "Сильная Украина" будет иметь очень призрачные шансы попасть в Верховную Раду", - подчеркнул Т.Березовец.

Политтехнолог уверен, что пока никто убирать Тигипко не будет, он останется как минимум до лета, а возможно даже и дольше.

"Его отставка произойдет только тогда, когда этого потребует Президент", - подчеркнул специалист.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...