Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Эксклюзив: Политика
22125

А.Голобуцкий: Тимошенко могут дать срок условно

А.Голобуцкий: Тимошенко могут дать срок условно

Генеральная прокуратура зашла в тупик в ситуации с изменением меры пресечения в отношении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. Такое мнение в эксклюзивном комментарии УНН высказал политолог, заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий.

"Генпрокуратура зашла в тупик в этой ситуации. Думаю, они уже жалеют, что развернули эту компанию с изменением меры пресечения Ю.Тимошенко, поскольку она получила очередную трибуну и использует ее для пиара. Все это превратилось в шоу, и у Тимошенко поднимается рейтинг. К сожалению, для нее это пока единственный путь, поскольку у нее нет ни какого-то креатива, ни инициативы", - сказал А.Голобуцкий.

По его словам, никто не собирается сажать Ю.Тимошенко. Могут дать срок условно, чтобы не дать ей баллотироваться в парламент.

Как сообщал УНН, сегодня на 11:00 Юлию Тимошенко снова вызывают в Генеральную прокуратуру. Вчера, 3 мая, ГПУ третий раз предупредила ее о недопустимости срыва следственных действий и о том, что может изменить меру пресечения "о невыезде" на взятие под стражу.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram