Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 21 мая 2019 21:32
Эксклюзив: Политика
14760

У меня болит голова. Боюсь, чтобы не было сотрясения мозга - О.Ляшко

У меня болит голова. Боюсь, чтобы не было сотрясения мозга - О.Ляшко

Первый заместитель главы Верховной Рады Украины Адам Мартынюк набросился на народного депутата Олега Ляшко, за то что тот попросил одну минуту выступления у микрофона, чтобы привлечь внимание руководителей государства к массовым невыплатам зарплат. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщил Олег Ляшко.

По словам О.Ляшко, он хотел озвучить с парламентской трибуны требования работников некоторых государственных предприятий по выплате задолженностей по зарплате, но А.Мартынюк не захотел этого делать. "Тогда я сказал ему: Адам Иванович, вам хорошо отказывать - вы получаете депутатскую зарплату, Вы живете на государственной даче, Вы не платите за коммунальные услуги и как раз вследствие Вашей деятельности сотни рабочих не получают зарплату, поэтому Вы и не даете мне слова. После этого он схватил меня пальцами за кадык и повалил на пол", - сказал О.Ляшко.

"Сейчас от его хватки у меня на шее остался кровавый след. Он схватил меня четырьмя пальцами прямо за кадык и повалил на пол. Это было прямо в президиуме. Сейчас у меня болит голова, боюсь, чтобы не было сотрясения мозга", - отметил О.Ляшко.

Напомним, в Верховной Раде произошло столкновение между первым заместителем главы ВР Адамом Мартынюком и внефракционным народным депутатом Олегом Ляшко.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...