Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 22 мая 2019 01:34
Эксклюзив: Политика
20730

Точку в деле Ю. Тимошенко поставит Европейский суд - В.Небоженко

Точку в деле Ю. Тимошенко поставит Европейский суд - В.Небоженко

КИЕВ. 11 июля. УНН. "Поведение Юлии Тимошенко в суде - естественная реакция человека, который считает, что его судят несправедливо. Если бы она признавала за собой какую-то вину, она бы боролась за смещения обстоятельств. А так она считает, что это политическая расправа и ведет себя соответственно . На ее месте большинство людей вела бы себя так же ", - такое мнение в эксклюзивном комментарии УНН высказал политолог, директор соцслужбы "Украинский барометр" Виктор Небоженко.

"Власть отпустить ее не может. Скорее всего, ей будет вынесен приговор. Но потом он будет снят. Ю. Тимошенко будет бороться, дойдет до Европейского суда и тот снимет обвинения. Власть не нашла еще такого дела, которое бы имело реальную судебную перспективу", - сказал эксперт.

Как сообщал УНН, сегодня в Печерском районном суде города Киева началось восьмое заседание суда по делу бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

В судебном заседании председательствует судья Родион Киреев, который всего два года работает на судейской должности и которого в Печерский районный суд перевели три месяца назад с одного из районных судов Киевской области.
 
 

Во время сегодняшнего заседания Р. Киреев сделал Ю. Тимошенко очередное замечание по поводу того, что она не встала, произнося заявление относительно действий председательствующего.

Сегодня Тимошенко пришла в суд со своим защитником М. Титаренко, которого в пятницу во время судебного заседания забирала скорая из-за сердечной недостаточности.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...