Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 27 мая 2019 16:59
Эксклюзив: Криминал и ЧП
22425

Бывший директор "Индара" готовился захватить работников завода в заложники

Бывший директор "Индара" готовился захватить работников завода в заложники

КИЕВ. 13 июля. УНН. Бывший генеральный директор ЗАО "Индар" Лазарев в течение 3-х лет готовился захватить в заложники работников завода, когда придет время лишения его директорского кресла. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН заявил нынешний генеральный директор ЗАО "Индар" Евгений Кононенко.

Е.Кононенко показал журналисту агентства здание, которое находится на территории завода и которое окутано колючей проволокой. Также на крыше завода можно наблюдать обостренную арматуру, на окнах предприятия - двойные решетки, а все пожарные выходы закрыты на замки или заварены. 

Кроме того, как рассказал Е. Кононенко, в коридоре, которым работники завода идут на смену, было найдено 6 охранных распылительных устройств с раздражающим веществом алгоген, которое вызывает ослепление человека в течение 15 минут. 

 "Этот человек явно имел какое-то психическое отклонение, если превратил фармацевтическое предприятие на такой бастион. В конце концов, Лазареву удалось захватить в заложники 5 работников ГСО, с которыми мы прибыли на предприятие, чтобы законным образом приступить к исполнению служебных обязанностей. Чтобы освободить милиционеров, пришлось вызвать "Беркут", - объяснил Е.Кононенко. 

Он также сообщил, что заместитель главного бухгалтера Е.Байда не была задержана новым руководством, как сообщали некоторые СМИ, и сегодня пришла на работу.

Как сообщал УНН, в коридоре завода "Индар" 8 июля, по которому его работники обычно идут на смену, найдено 6 охранных распылительных устройств с раздражающим веществом алгоген, которое вызывает ослепление человека в течение 15 минут. 

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...