Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 22 мая 2019 06:42
Эксклюзив: Политика
25755

Е.Бондаренко: Партия регионов собирает официальные данные о СМИ

Е.Бондаренко: Партия регионов собирает официальные данные о СМИ

КИЕВ. 15 июля. УНН. Представители Партии регионов формируют медиакарту по регионам Украины, то есть собирают все официальные и открытые данные о СМИ в одну базу данных. Об этом в интервью УНН рассказала народный депутат от ПР Елена Бондаренко, комментируя появление в СМИ письма с ее подписью, в котором говорится о том, что центральный офис Партии регионов требует от местных ячеек собрать информацию о журналистах с подробным описанием их политических предпочтений.

"Видимо те, кто его написал и представил как сенсацию, перепутали рекламу нового шоу Big brother, которое стартует на одном из украинских каналов, с реальностью. Сам себя напугал. Регионалы сейчас формируют медиакарту по регионам, т.е. собирают все официальные и открытые данные о СМИ в кучу. Но список данных по сравнению с тем, который приписан нам, скромнее", - отметила она.

Е.Бондаренко подчеркнула, что неизвестно, кто дописывал список.

"Либо сам автор этой "сенсации" постарался, либо его подставили. Как изменяется содержание, когда к реальному документу что-то добавляют? Продемонстрирую примером. Вот слово "законно". Допишите всего пять букв и получится "противозаконно", - отметила она.

Подробное интервью Е.Бондаренко о "черных" списках журналистов Партии регионов, медийных манипуляциях оппозиции, а также о том, когда с политиками можно будет пообщаться в социальных сетях, читайте сегодня на сайте УНН.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...