Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 17 июня 2019 06:53
Эксклюзив: Политика
24840

Сегодняшний экономический кризис нельзя сравнивать с кризисом 2008-2009 гг - В. Горбаль

Сегодняшний экономический кризис нельзя сравнивать с кризисом 2008-2009 гг - В. Горбаль

КИЕВ. 22 июля. УНН. Народный депутат Украины от фракции Партии регионов Василий Горбаль считает, что у любой власти должны быть, как оптимистические, так и пессимистические прогнозы развития экономической ситуации в стране. При этом парламентарий считает, что нельзя сравнивать сегодняшний кризис с кризисом 2008-2009 годов. Об этом он сказал в эксклюзивном комментарии УНН, комментируя призыв Николая Азарова к правительству готовитсья к разным сценариям в связи с возможностью второй волны экономического кризиса.

"У любой власти, как и у любого менеджмента должны быть как пессимистические прогнозы развития, так и оптимистические", - сказал нардеп.
В. Горбаль также считает, что нельзя сравнивать сегодняшний кризис с кризисом 2008-2009 годов, поскольку, по мнению парламентария, в основе них лежат различные факторы.
Кроме этого, нардеп отметил, что последующие две недели интересны с точки зрения дальнейшего развития финансовой системы мира.
"Эта неделя, и следующая интересны с точки зрения дальнейшего развития финансовой системы мира, мировых финансов. В частности, это и дискуссия между республиканцами и демократами в США по бюджетному дефициту. Это и перевыполнение бюджета Китаем ... Это и дискуссии о Греции и других странах Южной Европы ", - добавил В. Горбаль.

Как сообщал ранее УНН, премьер-министр Украины Николай Азаров призвал правительство готовиться ко всем возможным сценариям в связи с возможностью второй волны экономического кризиса.

Президент Украины Виктор Янукович считает , что экономический кризис еще не закончился.

 

 

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...