Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 20 мая 2019 22:42
Эксклюзив: Политика
22560

Судебная система сосредоточена в одном кулаке - Л. Грач

Судебная система сосредоточена в одном кулаке - Л. Грач

КИЕВ. 5 августа. УНН. Гражданин, чей иск о невыполнении обещаний Януковича суд отказался удовлетворить, в очередной раз доказывает: вся судебная система сосредоточена в одном кулаке, и власть не будет принимать никаких решений по защите конституционных прав граждан. Такое мнение в эксклюзивном комментарии УНН выразил народный депутат Украины, председатель Коммунистической партии рабочих и крестьян Леонид Грач.

«Этот случай еще раз доказал:« Гражданин, тебя все время будут обманывать, а ты ни на что не способен, чем проглотить очередную порцию лжи », - подчеркнул политик.

«У нас недоразвита ни политическая, ни демократическая, ни правовая система. У нас не сложилось еще гражданское общество. Не хочу обижать азиатские страны, но мы действительно остались азиатами, поэтому каждый выходит и обманывает людей », - сказал Л. Грач.

Он также отметил, что Президенту В. Януковичу пока можно высказать претензии и правового, и политического характера за невыполнение обещаний, поскольку его программа четко гласила вступление в ЕЭП, придание русскому языку статуса государственного, в том числе и введение налоговых каникул.

«Где это? ... Сейас вполне понятно, что путем обмана получена власть. Где это видано, чтобы не было никакой ответственности за это! », - Возмутился нардеп.

Напомним, Высший административный суд Украины отказался признать противоправной бездеятельность Виктора Януковича в связи с невыполнением им обещаний, данных накануне выборов президента.

Ранее, автор скандального иска Дмитрий Ильченко обратился в июне в суд, обвинив Януковича в том, что вопреки его обещаниям, до сих пор не введены налоговые каникулы для малого бизнеса сроком на  пять лет, не произошло снижения НДС до 17% и не осуществлен переход на контрактную службу в армии.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...