Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 16 июня 2019 23:35
Эксклюзив: Политика
18915

"Единый центр" может объединиться с Партией регионов - В.Карасев

"Единый центр" может объединиться с Партией регионов - В.Карасев

КИЕВ. 17 августа. УНН. В политической партии "Единый Центр" считают возможным объединение с Партией регионов. Об этом в комментарии УНН рассказал один из лидеров "Единого Центра" Вадим Карасев.

"Пока речь об объединении не идет. Речь идет о консультациях относительно возможного объединения или присоединения к Партии регионов", - рассказал он.

По словам В.Карасева, готовиться к выборам нужно, объединяясь с разными политическими силами. "Есть объективная тенденция укрупнения партийных структур. Небольшим миноритарным политическим партиям может не найтись места в будущей партийной системе. Нужно думать о том, как встроиться, вмонтироваться в объективный тренд концентрации партийных ресурсов и партийных системы Украины", - отметил эксперт.

На уточняющий вопрос корреспондента, возможно ли сегодня все же присоединение или объединение "Единого центра" с Партией регионов, В.Карасев ответил: "Возможно все. И не только с Партией регионов".

Напомним, партия вице-премьер-министра Украины Сергея Тигипко "Сильная Украина" намерена объединиться с Партией регионов. Об этом 16 августа заявил лидер "Сильной Украины" Сергей Тигипко.

Как сообщал УНН, министр чрезвычайных ситуаций, один из лидеров политической партии "Единый центр" Виктор Балога заявил, что пока об объединении не думал.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...