Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 18 июня 2019 01:40
Эксклюзив: Политика
25515

Политолог рассказал, почему А. Яценюк не будет выгонять из партии провластных бизнесменов

Политолог рассказал, почему А. Яценюк не будет выгонять из партии провластных бизнесменов

КИЕВ. 16 сентября. УНН. Заявление лидера "Фронта змин" Арсения Яценюка, о том, что он выгонит из партии всех функционеров, бизнес которых связан с властью, больше похоже на комедию, нежели на серьезное заявление. Такое мнение в комментарии УНН высказал политолог Виктор Небоженко.

"У него не так много людей, чтобы кого-то выгонять", - подчеркнул эксперт.

В. Небоженко уверен, что в рядах "Фронта змин" есть те, кто непосредственно связан с властью, особенно это касается региональных ячеек партии. И по его словам, не А. Яценюку решать вопрос об их исключении.

По мнению, эксперта, "Фронт змин" еще не перестроил партийную структуру и соответственно не имеет достаточного количества членов партии, чтобы проводить "зачистку".

"Партия часто появляется на радио и телевидении. И благодаря тому она смогла занять свое место в политическом пространстве, а партийная структура у нее очень слабая ... Большинство тех, кто туда пришел, - пришли по согласованию с властями, а потому выгонять особо и некого"​​, - отметил В. Небоженко.

Эксперт сомневается, что украинцам повезет услышать какие-то фамилии людей, исключенных из "Фронта змин".

Напомним, лидер партии А. Яценюк заявил, что лица, которые будут иметь отношение к бизнесу, контролируемому властями, будут исключены из партии "Фронт змин".
 

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...