Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 21 июля 2019 01:12
Эксклюзив: Политика
15300

Игорный бизнес помог бы систематизировать отели Крыма - заместитель министра курортов АРК

Игорный бизнес помог бы систематизировать отели Крыма - заместитель министра курортов АРК

АРК-КИЕВ. 19 сентября. УНН. То, что в Украине игорный бизнес запрещен еще не говорит о высокой степени нравственности украинского общества. Об этом в эксклюзивном интервью УНН сообщил первый заместитель министра курортов и туризма АРК Александр Лиев.

По его словам, недавно Верховной Радой Украины принят к рассмотрению проект закона об игорном бизнесе, который может позволить играть за деньги в пятизвездочных отелях в Украине и в гостиницах не ниже четырех звезд в Крыму.

"Я думаю, для Крыма принятие этого закона было бы хорошо уже потому, что многие гостиницы прошли бы категоризацию и у них был бы стимул расти. Считаю, что запрет казино абсолютно не исключает его переход в подполье - люди, которые играли, продолжают играть. Но с точки зрения развития гостиничного бизнеса игорные заведения помогли бы систематизировать, категоризировать, а в некоторых случаях и вывести из тени некоторые базы размещения в Крыму", - отметил А.Лиев.

Кроме того, заместитель министра курортов и туризма АРК отметил, что не берется судить моральный аспект этого бизнеса.

"Что касается самого бизнеса и его моральной стороны ... Мне трудно судить - я не играю за деньги. Но в Украине уже два года не существует легального игорного бизнеса и я не заметил, чтобы что-то кардинально изменилось в обществе за это время. По крайней мере, на мне и моих близких это никак не отразилось", - резюмировал А.Лиев.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...