Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 21 июля 2019 00:53
Эксклюзив: Политика
8295

А. Близнюк намерен создать профили во всех социальных сетях

А. Близнюк намерен создать профили во всех социальных сетях

КИЕВ. 11 ноября. УНН. Министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Анатолий Близнюк намерен зарегистрироваться во всех социальных сетях. Об этом он рассказал в эксклюзивном комментарии УНН.

"У меня есть блог в Живом Журнале. Работая в Донецке (председателем Донецкой ОГА - Ред.) я общался с его пользователями каждую неделю, а на должности Министра, я извинялся и сказал, что прошу дать мне время, чтобы я мог "освоится". Я намерен общаться во всех социальных сетях", - отметил А. Близнюк.

На уточняющий вопрос УНН, как часто министр намерен общаться с пользователями социальных сетей, А. Близнюк ответил:

"Скажем так, моя задача, чтобы это был диалог и была обратная связь. Нам нужен диалог, чтобы мы могли эффективно работать", - добавил министр.

Отметим, что министр действительно имеет блог в Живом Журнале, который обновляет раз в месяц.

Напомним также, что в последнее время украинские политики заводят профили в социальных сетях. Например, почти каждую неделю премьер-министр Украины Николай Азаров общается с пользователями Facebook.

Не обходит вниманием эту социальную сеть и вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко. На своей странице он в последнее время размещает видеообращения. Кроме того, о намерениях общаться в социальных сетях заявлял и Министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник.

Советница Президента Украины по гуманитарным вопросам Анна Герман завела себе канал на видеосервисе YouTube, где размещала видеоуривкы, в которых читала фрагменты своей книги "Красная Антлантида".

Имеет аккаунт в микроблоге Twitter и бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Ее записи даже приобщили в качестве доказательств по "газовому делу". Стоит отметить, что Ю. Тимошенко писала в микроблог почти каждый день, но с момента ее ареста, 5 августа, Twitter не обновляется.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...