Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 18 ноября 2018 01:21
Загрузка...
Новости: Политика
5985

Глава МЧС сообщил, что до сих пор существует угроза подтопления Вишенок и Гнидина

Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич сообщил, что все еще существует угроза подтопления как минимум двух населенных пунктов Киевской области: Вишенок и Гнидина. Об этом он сказал сегодня во время пресс-конференции, передает корреспондент .

В то же время, по словам заместителя Главы Киевской областной государственной администрации Владимира Максименко, реальной угрозы подтопления эти двух населенных пунктов не существует.

"Но все может быть, и те меры, которые предпринимаются Киевской областной администрацией и управлением по чрезвычайным ситуациям Киевской области совместно с управлением Водного хозяйства, дают нам возможность говорить, что ситуация сегодня контролируется и местные органы власти, в том числе сельские советы, готовы к принятию всех мер пресечения по недопущению угрозы разрушения жилых домов этих двух населенных пунктов", - отметил чиновник.

По его словам, в случае паводка в этих населенных пунктах будут приняты меры по эвакуации имущества граждан этих сел, если они выразят такое желание.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...