Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 15 ноября 2018 00:35
Загрузка...
Новости: Политика
6390

Деятельность оппозиции сводится к дерибану комитетов - В.Макеенко

Народный депутат Украины от Партии регионов, первый заместитель председателя парламентского Комитета по вопросам бюджета Владимир Макеенко заявил, что оппозиция не предпринимает никаких конкретных предложений относительно работы Верховной Рады. Об этом он сказал в кулуарах парламента в вторнику, 13 апреля, сообщает пресс-служба ПР. По его словам, сегодня на согласительном заседании Верховной Рады оппозиция заявила о своем желании формировать повестку дня. Он не исключил, что завтра, в среду, парламент будет работать по повестке дня, внесенной от оппозиции. "Это нормальная практика, чтобы оппозиция имела право выносить свои вопросы и имела свой день в заседаниях ВР", - отметил депутат.

В то же время Макеенко подчеркнул, что по состоянию на 13 апреля повестки дня от оппозиции никто не видел. "Они уже в оппозиции пару месяцев, а никаких идей, кроме "Дайте нам тот или иной комитет!", нет", - добавил он.

По словам депутата, парламентская коалиция "очень спокойно" относится к блокированию парламентской трибуны представителями оппозиции. Он напомнил, что на прошлой неделе в Верховной Раде должен был докладывать Министр топлива и энергетики Юрий Бойко, однако оппозиция заблокировала трибуну. Владимир Макеенко объяснил такое положение вещей тем, что оппозиционеры просто не хотели слышать доклад Правительства, потому что очень хорошо знали, что прозвучит правдивая информация о реальной ситуации в отрасли. "Они прекрасно знали, что происходило при их руководстве", - сказал депутат- регионал.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...