Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 09 декабря 2019 05:42
Новости: Политика
21600

Состояние здоровья Луценко не ухудшалось - ДПТС

КИЕВ. 15 декабря. УНН. В последние дни состояние здоровья бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко не ухудшалось. Об этом сообщил УНН помощник председателя Государственной пенитенциарной службы Украины Игорь Андрушко.

"На сегодня в пресс-службу не поступала информация об ухудшении состояния здоровья Луценко относительно последних дней", - прокомментировал заявление Ирины Луценко о том, что Луценко не может сидеть, помощник председателя ДПТС Игорь Андрушко.

Напомним, как сообщал УНН, жена бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина сообщила, что ее муж не может сидеть, а только стоит или лежит.

Ранее Государственная пенитенциарная служба Украины сообщала, что осужденный Ю.Луценко течение прошел комплексное (всестороннее) медицинское обследование в Черниговской областной клинической больнице.

Согласно заключению врачей, по результатам проведенных обследований состояние здоровья осужденного признано удовлетворительным, и наблюдается положительная динамика изменений, по сравнению с предыдущим обследованием.

В заключении медицинской комиссии врачи констатируют тот факт, что основания для стационарного лечения Ю.Луценко пока отсутствуют.

Кроме того ДПТС сообщает, что врачи Черниговской областной клинической больницы предоставили свои рекомендации по дальнейшему медикаментозного лечения осужденного, которые с согласия самого Луценко будут осуществляться медперсоналом медицинской части Менской исправительной колонии.

В случае, если осужденный выразит желание провести предложенную врачами манипуляцию, он будет доставлен в Черниговскую областную клиническую больницу для ее проведения.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram