Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 13 ноября 2018 20:01
Загрузка...
Новости: Политика
16320

Государство должно деньги одному кредитному союзу - А.Нагорский

Всеукраинская ассоциация кредитных союзов военнослужащих и работников силовых ведомств является единственной финансово-общественной организацией, членам которой государство по закону должно деньги. Об этом председатель правления кредитного союза "Кредитный союз военнослужащих Украины", заместитель председателя Всеукраинской ассоциации кредитных союзов военнослужащих и работников силовых ведомств Александр Нагорский сказал во время пресс-конференции в медиа-холле .

Говоря о Всеукраинской ассоциации кредитных союзов военнослужащих и работников силовых ведомств, А.Нагорский отметил, что она находится в эксклюзивном положении. "Мы единственная финансово-общественная организация, членам которой государство должно деньги по закону", - сказал он.

А.Нагорский напомнил, что согласно законодательству военнослужащий, отслужив соответствующее количество лет, должен получить квартиру бесплатно или получить компенсацию кредита, выданного на приобретение жилья, и стопроцентное возмещение процентной ставки за использование кредита, а у государства на это нет средств. Он также добавил, что сегодня в министерстве обороны в очереди на квартиры стоят более 48 тысяч офицеров.

Как сообщал , сегодня А.Нагорский презентовал Программу развития ипотечного кредитования военнослужащих.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...