Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 21 ноября 2018 13:41
Загрузка...
Новости: Политика
5985

А. Кужель говорит, что ее родственники не имеют отношения к мойке в Госкомпредпринимательства

Экс-руководитель Госкомпредпринимательства Александра Кужель опровергла информацию о том, что ее племянница владеет мойкой на территории комитета, пишет "Зеркало недели".

"Хочу напомнить, что есть закон Украины, который не позволяет ни одному министру сдавать что-либо в аренду, т.е. лично я, как председатель Госкомитета, ничего не могла сдать в аренду, даже позволить поставить банкомат", - сказала А. Кужель.

Она отметила, что сама была не очень довольна тем, что арендаторы занимают площади комитета при существенном дефиците пространства для самой госструктуры.

Относительно мойки, которую якобы организовала племянница А. Кужель, экс- руководитель комитета заявила, что ее родственники никакого отношения к мойке не имеют.

"Был проведен конкурс, его выиграла госпожа Патяк она в свое время работала в Госкомитете, но это не моя племянница, у меня три племянницы: Наталья и Аня живут в Запорожье, а Лиля - в Севастополе", - сказала она.

Напомним, нынешний глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский заявил, что на первом этаже здания комитета в Киеве работает мойка племянницы А. Кужель.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...