14 років найкращі!
Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Общество
24555

В России подозреваемый в убийстве жены-украиники признался в содеянном

КИЕВ. 12 января. УНН. Как заявил адвокат подозреваемого, Алексей Кабанов, который убил и расчленил журналистку Ирину Кабанову (уроженку Донецка), признает вину и раскаивается. Решение об аресте защитник обжаловать не планирует, передает УНН со ссылкой на российские СМИ.

В то же время, защитник отметил, что подзащитный находится в шоковом состоянии и не говорит, что побудило его на убийство.

"Пока его действия квалифицируются как бытовое преступление, совершенное из-за ссоры с женой", - сказал адвокат.

По решению суда Кабанов арестован и пробудет под стражей до 12 марта. Предполагается, что мужчины лишат родительских прав. Взять опекунство над тремя детьми готовы родственники семьи.

Напомним, 39-летняя Ирина Кабанова пропал без вести 3 января 2013 после ссоры с мужем. Поступила информация, что женщина ушла из своего дома, взяв 1,5 тыс. рублей и паспорт. Родственники пропавшей женщины обратились к общественности через социальные сети, однако найти Кабанову не удавалось.

"По данным следствия, 3 января Ирина Кабанова, мать троих детей, после семейного скандала с мужем ушла из дома, расположенного в 1-м Новоподмосковном переулке. С тех пор о его местонахождении ничего не известно", - говорилось в сообщении ГСУ СКР по Москве .

По подозрению в убийстве задержан ее муж Алексей. Ранее он на своей странице в Facebook прокомментировал исчезновение жены. Мужчина признал, что часто ссорился с женой, после чего она ехала, но каждый раз возвращалась.

Ирина Кабанова, которая работала на одной из радиостанций Москвы была уроженкой Донецка и по информации российских СМИ еще оставалась гражданкой Украины.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram