Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Политика
11505

БЮТ может голосовать вместе с коалицией - В.Писаренко

Относительно заявления регионала Чечетова, якобы группа Портнова в БЮТ будет голосовать с коалицией, то, наверное, лучше у него спросить, что он имел в виду, говоря о группе. Об этом в комментарии сказал народный депутат от БЮТ Валерий Писаренко.

"У нас нет группы Портнова, а есть коллеги Андрея Владимировича, которые с ним сотрудничали, и довольно тесно, в профессиональных вопросах. Со временем, наш профессиональный круг так и назвали (группа Портнова - Ред.)", - сказал политик.

Относительно того, в каких вопросах фракция БЮТ может поддержать действующую коалицию, то, по словам В.Писаренко, "этот вопрос к лидеру фракции".

"Очевидно, что нужно поддерживать все позитивные реформы в стране, потому что достаточно длительное время Украина воздерживалась от любых реформ, а куда активнее сосредоточивалась на внутренней политической борьбе", - сказал депутат.

Напомним, в эфире одного из телеканалов народный депутат от фракции Партии регионов Михаил Чечетов сказал, что "группа А.Портнова остается в БЮТ, а голосовать будет так, как нужно коалиции".

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram