Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Общество
17730

Глава Секретной службы США ушел в отставку после секс-скандала

КИЕВ. 2 февраля. УНН. Глава Секретной службы США Марк Салливан, чьи подчиненные, охраняя президента Барака Обаму во время его визита в Колумбию, посещали проституток, подал в отставку, сообщают иностранные СМИ, передает УНН.

"С 2006 года Марк руководил Секретной службой с полной преданностью делу, честно выполняя свои обязанности", - цитируют местные СМИ Обаму.

Напомним, в апреле прошлого года во время визита президента США в Колумбию несколько сотрудников Секретной службы, занимающейся охраной высших должностных лиц государства, воспользовались услугами проституток. Скандал начался после того, как одна из проституток подняла шум в отеле, где все это и происходило. Она заявила, что не получила обещанных денег. Охранники президента США в результате лишились работы, а Салливан вынужден был оправдываться за промахи в сфере контроля над сотрудниками перед конгрессом.

После этого инцидента руководство Секретной службы США ужесточило требования к своему штату. В октябре 2012 года ее сотрудникам официально запретили употреблять алкоголь при исполнении служебных обязанностей.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram