Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Политика
18585

О.Ляшко говорит о его возможном лишении депутатского мандата

КИЕВ. 26 февраля. УНН. Олег Ляшко не исключает, что его могут лишить мандата народного депутата. Об этом он написал в своей сторинциу соцсети, передает УНН.

"Не исключаю, что меня могут лишить мандата народного депутата. В кулуарах Верховной Рады об этом давно говорят. Потому что я, как кость в горле, и для регионаловской власти, и для яценюковской горе-оппозиции. Если бы завтра в парламенте поставили вопрос о лишении Ляшко депутатских полномочий, то знаете, сколько было бы голосов? 430, не меньше. И коммунисты бы голосовали, я автор законопроекта о запрете Компартии, и Чечетов-семафор с радостью махнул бы рукой. А так называемая оппозиция, вероятно, выступила бы автором такого законопроекта. Они в округе против меня вместе с кандидатом от власти воевали. Яценюк лично на совещании дал команду "мочить" Ляшко. Знайте, проклятые Риги и кролики, я ничего не боюсь!", - Написал Ляшко.

Как сообщалось, недавно лидер Радикальной партии объяснил свою позицию о лишении по решению суда депутатских мандатов Павла Балоги и креатуры Порошенко Александра Домбровского.

"Суды в Украине действительно нечестные - их надо разгонять. О лишении мандата Павла Балоги, насколько я знаю, он действительно выиграл выборы в том округе. Однако лишение человека Порошенко Домбровского - это правильно, ведь там были массовые фальсификации, и на самом деле победила оппозиционный кандидат Наталья Солейко", - отметил Ляшко в соцсети.

Напомним, Лидер Радикальной партии Олег Ляшко на своей странице в социальной сети Facebook сообщил, что перед началом последнего эфира программы "Справедливость" с Анной Безулик на "Интере" председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк испугался и убежал от него.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram