Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Киев
27780

Шесть автомобилей горели в Киеве на выходных

КИЕВ. 4 марта. УНН. В течение выходных 6 автомобилей были повреждены в результате пожаров в Киеве. Об этом УНН сообщили в пресс-службе столичного управления ГСЧС.

Первый случай произошел в ночь с 1 на 2 марта в 00:50. Во дворе 9-этажного жилого дома по ул. Багговутовская, 8/10, загорелся автомобиль Skoda Favorit.

Сразу после поступления вызова на номер "101" на место происшествия прибыли шевченковские спасатели. За считанные минуты они ликвидировали пожар. Вследствие поврежден салон, колеса.

По предварительным данным, возгорание возникло из-за занесения постороннего источника.

Ориентировочный прямой ущерб составляет 10 000 грн.

Следующее сообщение о пожаре в автомобилях поступило тот же день в 2:37. Во дворе 16-этажного жилого дома на ул. Марины Цветаевой, 12, горели машины Mitsubishi Pagero Sport и Volkswagen Passat.

Тушили возгорание деснянские спасатели. Подачей пены от автоцистерны пожар был оперативно ликвидирован.

В результате в автомобилях сгорели и повреждены моторные отсеки, салоны и лакокрасочное покрытие.

А уже днем в 11:57 вблизи проезжей части дороги на ул. Полярной, 19, загорелся гараж. Огонь перекинулся на автомобили Volkswagen Passat и Mercedes.

На место происшествия оперативно прибыли оболонские спасатели. Благодаря слаженной работе пожарных, возгорание было быстро ликвидировано.

В результате пожара сгорели и повреждены старые бытовые вещи на площади 3 кв. м, закопчены стены и потолок гаража. В Volkswagen Passat закопчено лакокрасочное покрытие, а у Mercedes повреждено переднее левое крыло и бампер, закопчено лакокрасочное покрытие авто.

А уже 3 февраля в 8:31 пожар возник на Подоле. Во дворе 5-этажного жилого дома по ул. Оболонской, 35, на открытой территории горел мусор на площади 1 кв. м. Огонь перекинулся на соседний автомобиль Mercedes.

Потушили пожар подольские спасатели.

Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц.

Под действием высокой температуры огня сгорел и поврежден бампер, лобовое стекло, капот, передние колеса транспортного средства.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram