Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 22 июля 2019 13:14
Новости: Экономика
24240

НКРС отказала Life:) в продлении лицензии

КИЕВ. 13 марта. УНН. Национальная комиссия, которая осуществляет государственное регулирование в сфере связи и информатизации отказала компании "Астелит" (бренд life:) - ред.) в продлении лицензии на предоставление услуг международной и междугородной связи. Об этом говорится в решении № 127 "О рассмотрении заявления ООО "Астелит" от 13.02.2013 № 1673" от 7 марта текущего года, которое размещено на официальном веб-сайте НКРС, передает корреспондент УНН.

Как говорится в сообщении, рассмотрев обращение ООО "Астелит" о возможности продления срока действия лицензии на предоставление услуг международной и междугородной телефонной связи на территории г. Киева, Днепропетровской, Харьковской, Донецкой, Одесской областей и Автономной Республики Крым, Комиссия решила рекомендовать ООО для дальнейшего осуществления соответствующей деятельности в сфере телекоммуникаций обратиться в НКРС с заявлениями о получении лицензии на предоставление услуг фиксированной телефонной связи с правом технического обслуживания и эксплуатации телекоммуникационных сетей и предоставления в пользование каналов электросвязи: междугородней; предоставление услуг фиксированной телефонной связи с правом технического обслуживания и эксплуатации телекоммуникационных сетей и предоставления в пользование каналов электросвязи: международной.

Кроме того, Департаменту регулирования и лицензирования поручено проинформировать "Астелит" о необходимости получения новых лицензий для продолжения осуществления соответствующей деятельности в сфере телекоммуникаций с учетом требований Лицензионных условий осуществления деятельности в сфере телекоммуникаций по предоставлению услуг фиксированной телефонной связи с правом технического обслуживания и эксплуатации телекоммуникационных сетей и предоставления в пользование каналов электросвязи: местного, междугородного, международного, утвержденных решением НКРС от 10 декабря 2009 года по № 1789 и зарегистрированных в Министерстве юстиции Украины № 19/17314.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...