Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 21 ноября 2018 08:07
Загрузка...
Новости: Политика
6315

Карточками "тушек" коалиция "протянула" ратификацию - Я.Кендзер

Ратификации соглашения о продлении пребывания в Украине Черноморского флота России сегодня не было. Такое мнение в эфире одного из украинских телеканалов высказал народный депутат от Блока НУ-НС Ярослав Кендзер, передает ИМК. По его словам, сегодняшнее голосование не могло быть легитимным, ведь нелегитимным было само заседание ВР. "Мы не начинаем с самого главного: сколько высветилось на табло? 211. Литвин объявил сессию легитимной. Главное, что мы должны сегодня сказать: ратификации не произошло как таковой", - подчеркнул Я.Кендзер.

Отвечая на вопрос, почему оппозиция не смогла остановить власть, он заявил: "Почему мы дали проголосовать? Там в зале карточки тех "тушек", но их самих не было... Я видел многое в Раде. Были, "тусовались", толкались , но такого публичного бандитизма правящей коалиции... В гармонии спикер, правящая коалиция, милиция - такого профессионального драки профессионалов, бандитов еще не видел".

Я.Кендзер также сыронизировал по поводу спикера Владимира Литвина, который пришел в зал ВР с зонтиком: "Литвин пришел с зонтиком - яиц боялся, как ваш президент боялся прежде".

Напомним, сегодня в парламенте представители фракции БЮТ закидали яйцами Председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина. Потом кто-то бросил в сессионном зале дымовые шашки.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...