Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Политика
10740

Юристы Magisters получили признание Best Lawyers International 2010

Десять юристов фирмы Magisters в России, Украине и Беларуси было избрано коллегами для включения в рейтинг Best Lawyers на основе анонимных оценок, предоставленных ведущими юристами трех стран.Об этом ИМК сообщили в пресс- службе Magisters.

Шесть Партнеров киевского офиса Magisters, включая Владимира Диденко, Эндрю Мака, Алексея Резникова, Сергея Свирибу, Ольгу Хорошилову и Илону Цекели, были названы ведущими юристами в таких сферах как налоговое, банковское и финансовое право, рынки капитала, корпоративное право, слияние и поглощение, судебное право, а также строительство и недвижимость.

Кроме того, киевский офис Magisters занял первое место в украинском рейтинге в области налогового права.

Представители московского офиса фирмы, среди которых два Партнера - Дмитрий Дякин и Кирилл Ратников, а также советник Георгий Осипов, были включены в российский рейтинг Best Lawyers в области международного арбитража, судопроизводства, недвижимости и проектного финансирования.

Кроме того, Управляющий партнер минского офиса фирмы Денис Туровец был включен в список ведущих юристов Беларуси в области корпоративного права.

Best Lawyers является одной из наиболее авторитетных публикаций в юридической сфере. Издание публикует рейтинг выдающихся юристов, составленный на основе экспертной оценки профессионального уровня юристов коллегами по профессии

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram