Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 22 мая 2019 19:42
Новости: Политика
10830

Во Львове разоблачили 2 фирмы, которые предлагали услуги проституток

Во Львове разоблачили две фирмы, которые предоставляли клиентами сексуальные услуги. Об этом корреспонденту ИМК сообщили в ОСО ГУ МВД Украины во Львовской области.

"Все чаще наблюдаем, что студентки, которые приезжают во Львов на учебу, начинают работать на сутенеров, или же организуют бордели у себя дома. Неоднократно читаем о молодых девушках, которые жалуются на тяжелое материальное положение, потому становятся проститутками. Попасть в секс- бизнес очень просто, а вот выбраться из сетей сутенеров - дело тяжелое", - идет речь в сообщении.

В этот раз заложниками сексуального рабства стали больше десяти девушек, которые приехали во Львов учиться и работать. Недавно работники Управления по борьбе с торговлей людьми задержали сутенеров, которые организовали во Львове две фирмы, которые занимались предоставлением интимных услуг.

Работали на них девушки разного возраста. Одна из них даже была несовершеннолетней. Именно ее услуги больше всего нравились клиентам. Правда, получала девушка за это мизерные деньги - 150 гривен. Сколько зарабатывала, даже не догадывалась. Рассчитывались клиенты непосредственно с сутенером.

Бордели львовских компаньонов работали длительное время. О них знали таксисты, которые перевозили клиентов. Они раздавали визитные карточки с номерами телефонов. Такие же визитки были в ночных клубах, барах и саунах. Объявления о предоставлении сексуальных услуг размещали в газетах.

Против владельцев фирм из предоставления сексуальных услуг возбудили уголовные дела, за признаками ч.1 ст.149 УКУ (Торговля людьми, или другое незаконное соглашение относительно передачи человека) и ч.2 ст.303 ( Принуждение или втягивание в занятие проституцией, то есть предоставление сексуальных услуг за плату путем применения насилия или угрозы его применения, уничтожения или повреждения имущества, шантажа, или обмана).

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...