Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Политика
25515

С.Власенко: В материалах дела нет ничего, кроме грез и лжи одной гражданки

С.Власенко: В материалах дела нет ничего, кроме грез и лжи одной гражданки

КИЕВ. 12 ноября. УНН. Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко утверждает, что дело против него - фальсификация, передает УНН.

"Ничего в материалах дела, кроме грез одной гражданки, не существует. Все, что указано в словах этой гражданки обычная ложь. Кроме ее слов, в материалах дела подозрения по обвинению ничего нет ", - отметил Сергей Власенко.

Он также назвал абсурдной ситуацию о мере пресечения, которая проходила вчера в помещении Главного следственного управления ГПУ.

"Я видел собственными глазами ходатайство относительно меры пресечения в виде заключения под стражу", - сообщил С.Власенко.

Также, по его словам, он видел документ, где фигурировал 1 млн залога.

"Они вручили мне и Александру Плахотнюку ходатайство на ознакомление, в котором был залог в 1 миллион гривен. Это при том что закон предусматривает до 20 минимальных необлагаемых минимумов, а это чуть больше 22 тысяч. Закон не позволяет увеличивать эту сумму", - подчеркнул С.Власенко.

Он также сообщил, что после того, представители ГСУ ГПУ пошли на совещание и выдали документ, где залог уже предусматривается в размере 22 тысяч, а также запрет на выезд из Киева и необходимость появляться в любой момент.

Отметим, что Печерский суд, рассматривающий меру пресечения С.Власенко, ушел на перерыв.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram