Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Политика
19740

ПР является "шваброй", с которой невозможно вести переговоры - депутат "УДАРа"

ПР является "шваброй", с которой невозможно вести переговоры - депутат "УДАРа"

КИЕВ. 13 ноября. УНН. Партия регионов не принимает никаких политических решений, а является только шваброй в парламенте, которая выполняет указания Президента, и поэтому с регионалами оппозиция не смогла достичь договоренности. Об этом журналистам заявил народный депутат "УДАРа" Виктор Чумак, передает корреспондент УНН.

"Мы не могли 18 октября 2013 поработать вместе с властью над законопроектом С.Мищенко, ведь ПР только делала громкие заявления ради самих заявлений, а сама не была готова голосовать. Если бы они были готовы голосовать и решать вопрос Ю.Тимошенко, то выход давно бы уже нашли. ПР не является самостоятельным политическим организмом - они являются шваброй, еще их можно сравнить с кувалдой, молотком. Они являются чем угодно, но не самостоятельным политическим организмом, который самостоятельно принимает решения", - сказал В.Чумак.

Он подчеркнул, что ПР работает только по указаниям В.Януковича и поэтому нет смысла требовать от нее решения вопроса в сессионном зале.

"Все решения принимаются на Банковой и поэтому нельзя просить кувалду не бить по голове, если нет желания перестать бить кувалдой того, кто ее держит в руках", - резюмировал нардеп.

В.Чумак добавил, что "разговаривать со шваброй или кувалдой - это ставить себя на уровень шизофреников".

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram