Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 23 сентября 2019 08:40
Новости: Политика
19230

Киевская милиция стала "козлом отпущения" за ситуацию во время митингов - Н.Томенко

Киевская милиция стала "козлом отпущения" за ситуацию во время митингов - Н.Томенко

КИЕВ. 2 декабря. УНН. Нынешняя власть Украины пытается переложить с себя ответственность за все события, которые произошли на Майдане Незалежности в Киеве. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН заявил народный депутат от фракции "Батькивщина" Николай Томенко.

Он назвал смешной и наивной историю "с отставкой киевской милиции, которая для меня как бывшего военного и афганца выглядит нелепо".

Также Н.Томенко добавил, что крымский спецназ не имеет отношения к киевской милиции ни с точки зрения организации управления, ни с точки зрения регионального представительства.

"Даже министр внутренних дел не должен был без согласования с Президентом Украины давать указание об использовании крымского спецназа и киевского "Беркута" во время митингов. Киевская милиция является мелкой с точки зрения решения каких-то вопросов и нынешняя власть сняла начальника киевской милиции, чтобы перевести с себя ответственность", - сказал Н.Томенко.

По его словам, даже увольнение министра внутренних дел Виталия Захарченко не поможет полностью наказать виновных в ситуации, которая сложилась с избиением протестующих в Украине.

По мнению фракции "Батькивщина", которую Н.Томенко озвучил в комментарии УНН, необходимо, чтобы Виктор Янукович и Николай Азаров лично взяли на себя ответственность за ситуацию с травмированием митингующих. Для этого оппозиционные фракции будут добиваться на этой неделе отставки правительства Н.Азарова и импичмента Виктора Януковича.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram