Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 24 апреля 2019 18:57
Новости: Политика
20340

Оппозиционных лидеров охранники заранее предупреждают о драках и они быстро перед этим убегают - нардеп

Оппозиционных лидеров охранники заранее предупреждают о драках и они быстро перед этим убегают  - нардеп

КИЕВ. 3 декабря. УНН. Лидеры оппозиционных партий информируются их личной охраной о драках и наступлении "Беркута" и поэтому Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко заранее уходят, оставляя людей на улицах на произвол судьбы. Об этом в комментарии УНН заявил председатель регламентного комитета Владимир Макеенко.

"Я тут уже очень давно в парламенте, в украинской политике, можете мне поверить. Я знаю, что когда оппозиционные лидеры выступают перед людьми, то к ним подходят личные охранники и предупреждают: "Шеф, надо идти, сейчас будут идти!" И Яценюк, Тягнибок и Кличко идут. В украинской политике, как в футбольных клубах - на поле дерутся, а после футбольного матча все очень прекрасно общаются друг с другом. Хотя бы проанализируйте, у кого из оппозиционных лидеров кто кум или кума", - отметил В.Макеенко.

Комментируя упреки оппозиции Н.Азарову, озвученные сегодня на заседании на счет присутствия Н.Азарова в украинской политике, он добавил: "Обидели человека, Премьер-министра, что, мол, он не кристально чистый за эти 24 года. Скажу вам, что политика вообще является грязным делом и вы мне поверьте - кристально чистых в ВР и в украинской политике вообще нет".

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...