Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Киев
49935

МВД: Мужчина, умерший в столичном Доме профсоюзов, - бездомный

КИЕВ. 17 января. УНН. Правоохранители установили личность мужчины, который умер в столичном Доме профсоюзов. Об этом УНН сообщили в пресс-службе столичной милиции.

Правоохранители установили, что мужчина, который умер в столичном Доме профсоюзов, не имел постоянного места жительства.

"Мужчина, труп которого нашли вчера вечером в столичном Доме профсоюзов, не имел постоянного места жительства. Он 1963 года, был прописан в Киеве. Но с 2005 года бродяжничал и не имел постоянного места жительства", - сообщили в столичной милиции.

Как сообщал УНН, в Доме профсоюзов в Киеве на четвертом этаже обнаружен труп неизвестного мужчины. Как отметили правоохранители, тело неизвестного мужчины обнаружили вчера, 16 января, около 23 часов.

"Поступило сообщение по линии "102". На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и судмедэксперт. На теле умершего мужчины возрастом 50-60 лет следов насильственной смерти не обнаружено. Никаких документов, которые могли бы удостоверить личность умершего, также не нашли", - сообщили в МВД.

Судмедэксперты провели обследование тела и установили причину смерти. Мужчина скончался от сердечной недостаточности. Ноги мужчины ниже колен были перебинтованные и покрыты трофическими язвами. То есть он страдал еще какой-то болезнью.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram