Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Общество
43275

Активисты в масках и с битами разбили и ограбили аптеку на Институтской

Активисты в масках и с битами разбили и ограбили аптеку на Институтской

КИЕВ. 17 февраля. УНН. Активисты в масках, касках и с битами разбили и начали грабить аптеку на ул. Институтской, 15, передает корреспондент УНН.

Несколько десятков человек в масках и с битами разбили витрину, прорвались в помещение аптеки на ул. Институтской, 15, разбили помещение и начали грабить заведение. В столичной милиции подтвердили факт проникновения в аптеку, однако о принятии мер со стороны правоохранителей пока не сообщают.

Кроме того активисты зажгли шины и хлам по периметру баррикад на Грушевского. Сейчас активисты стягивают к кострам еще вещи, которые могут гореть.

Как сообщалось, оппозиция или общественные организации не подавали никаких заявок на проведение массовых акций протеста или митингов в правительственном квартале или на улицах, прилегающих к нему. Об этом УНН сообщили в ГУ МВД Киева.

Кроме того, напомним, есть постановление Окружного админсуда о запрете проведения массовых акций в центральной части Киева. Это постановление действует до 8 марта включительно.

Напомним, лидер организации "Правый сектор" приказал на 18 февраля все подразделения в Киеве и областях Украины привести в состояние полной готовности. Об этом Дмитрий Ярош написал на своей странице в сети Facebook. Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок, выступая на Майдане, призвал украинцев прийти во вторник под ВР. Он добавил: "Нас должно быть больше", отметив, что оппозиция будет настаивать на возвращении в Конституцию 2004 г. Также напомнил, что Президент Янукович избирался с полномочиями в соответствии с Конституцией 2004 г.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram