Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 21 мая 2019 14:05
Новости: Политика
14925

Прокуратура не признает меня потерпевшим - О.Доний

Народный депутат от НУ-НС Олесь Доний уже выписался из больницы после драки в Верховной Раде 27 июня, но прокуратура до сих пор не признала его потерпевшим. Об этом нардеп сообщил в комментарии ИМК. "Я уже выписался из больницы, сейчас я на больничном, но должен сказать, что некоторые гематомы, которые были на других частях тела и не касались сотрясения мозга, не были зафиксированы и до сих пор я не признан потерпевшим, а человек, избивший меня, не привлечен к ответственности ", - отметил нунсовец.

Напомним, 27 апреля в Верховной Раде произошла потасовка между депутатами от оппозиции и коалиции. Во время драки пострадал депутат от Блока НУ-НС О.Доний. Он был госпитализирован, с сотрясением мозга в результате потасовки депутатов от фракций Блока Юлии Тимошенко и НУ-НС с представителями ПР в зале заседаний Совета. Лидер Самообороны Юрий Луценко тогда отмечал, что состояние Дония тяжелое: он в течение двух дней вообще не вставал и не разговаривал.

В середине мая прокуратура Киева назначила судебно-медицинскую экспертизу О.Донию для определения степени тяжести нанесенных повреждений во время беспорядков, которые произошли в Раде 27 апреля.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...